ブースエリア
あなたの応援が未来をつくる
「Makuake”応援購入”パビリオン」紹介
〈前編〉
インタビュー
「仙台牛たん」の価値を高めたい 親子3代が紡ぐ夢
インタビュー
「使い捨てない」歯ブラシがかなえる、自分と向き合う新習慣
インタビュー
お米は嗜好品へ 味も、産地の魅力も、サブスクで楽しむ
ステージ・セミナー
ステージの追加席をご用意します! 8月1日18:00ごろ予約開始
ブースエリア
VRでカヌー、料理、家具づくり… ブースで「体験」を楽しもう!
インタビュー
だれかのために頑張るあなたへ 美にこだわった一皿を
インタビュー
幻の白いキノコ「ハナビラタケ」と共に届ける 森の環の願い
食フェス
ビール好きにはたまらない! 12ブリュワリーの味を飲み比べ
インタビュー
個性を楽しめる世界へ 立ち上がったビューティーブランド
インタビュー
人も地球も美しく健康に コスメブランドが描く行動と共創
インタビュー
1日に使う水を165Lも削減? ライオンが伝える「習慣」の力
インタビュー
バスタイムをより楽しく優しく 泡シャワーがつくる贅沢時間
インタビュー
カーテンに込めた「楽しさ」 鮮やかな柄が生まれた理由
インタビュー
「ない」を強みに SDGsのトップランナーは人口5千の町
インタビュー
ヘルシーでおいしい国産はだか麦 消費拡大へ業界がタッグ
インタビュー
顔の見える関係で 宅配水メーカーがこだわる「やさしさ」
インタビュー
警備会社のジビエ肉事業 安全安心のノウハウぎっしり
インタビュー
「履き心地」第一の靴づくり サステナブルな新ブランドも
インタビュー
古代史ブームの先駆けから世界遺産へ 「飛鳥・藤原」の魅力
インタビュー
空間も、心も、未来も ソーラーランタンが照らすもの
インタビュー
100%プラスチックフリー 髪と地球にやさしい固形シャンプー
インタビュー
小さなベランダでも十分 都会で叶える家庭菜園のある暮らし
インタビュー
アパート経営で「感動シェア」提案 ファン集うおしゃれ物件