1
お問い合わせ・資料請求
お問い合わせ・資料請求フォーム、またはお電話でご連絡ください。くわしい資料をお送りします。
2
打ち合わせ
担当者がご説明いたします。料金、スケジュールなど何でもお尋ねください。お見積もり書の作成も承ります。
3
申込書ご提出・お支払い
お申し込みフォームをご提出ください。内容を確認後、請求書をお送りします。オプションは随時お申し込みいただけます。
4
出展準備
出展者説明会でブース位置を発表し、出展マニュアルを配布します。装飾や設備、告知など、あらゆる面でサポートします。
ご質問・出展のご相談など、
お気軽にお問い合わせください。
3m×3m
早期¥506,000/ブース(税込み)
2月末締め切り
通常¥550,000/ブース(税込み)
3m×3m
早期¥462,000/ブース(税込み)
2月末締め切り
通常¥506,000/ブース(税込み)
*8ブース以上でお申し込みの場合、4面開放(アイランド)にてご提供します。
出展者のオリジナル紹介記事を、朝日新聞のライターが監修し作成。企業や商品の物語を深く伝えます。記事の二次利用も可能です。
プランAメルマガ優先掲載、会場MAP、公式HP
¥275,000(税込み)
プランB会場MAP、公式HP
¥165,000(税込み)
プランC公式HP
¥110,000(税込み)
GOOD FOOD & CRAFT EXPO 出展者限定
出展ブースへの送客を目的とした「試飲・試食」の特設コーナー。試食提供や調理、アンケート配布を代行します。
ご予算や実施内容に合わせて、個別にプランを作成します。
本オプションに関するお問い合わせは、
日本食糧新聞社(kansai-bs@nissyoku.co.jp 06-7664-3801)へ
参考プラン
プランA小分け・配布(調理なし)
¥385,000(税込み)
プランB出展者の指定レシピで調理・配布
¥605,000(税込み)
プランCオリジナルレシピ開発・調理・配布
¥660,000(税込み)
2023年2月28日(火) | 早期割引お申し込み期限 |
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4月28日(金) | 通常お申し込み期限/早期割引の出展料お支払い期限 |
5月1日(月) | 出展2次募集開始 |
5月31日(水) | 通常の出展料お支払い期限 |
6月下旬 | 出展者説明会 (ブースレイアウト発表、マニュアル配布など) |
8月30日(水)~31日(木) | 搬入 |
9月1日(金)~3日(日) | 会期 |
9月3日(日) | 搬出 |
ご質問・出展のご相談など、
お気軽にお問い合わせください。
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