Loading…

出展について

お申し込みの流れ

  • 1

    お問い合わせ・資料請求

    お問い合わせ・資料請求フォーム、またはお電話でご連絡ください。くわしい資料をお送りします。

  • 2

    打ち合わせ

    担当者がご説明いたします。料金、スケジュールなど何でもお尋ねください。お見積もり書の作成も承ります。

  • 3

    申込書ご提出・お支払い

    お申し込みフォームをご提出ください。内容を確認後、請求書をお送りします。オプションは随時お申し込みいただけます。

  • 4

    出展準備

    出展者説明会でブース位置を発表し、出展マニュアルを配布します。装飾や設備、告知など、あらゆる面でサポートします。

ご質問・出展のご相談など、
お気軽にお問い合わせください。

出展料金(3日間の料金)

STANDARD BOOTH
スタンダードブース(1~3ブースのお申し込み)

3m×3m

  • ブース使用料(3日間)
    ・ブース番号板
    ・バックパネル、サイドパネル(システムパネル)
  • リード情報提供サービス利用料
  • バイヤーマッチングサービス利用料
  • 1ブースにつき100V/0. 3Kwまでの電気一次幹線工事、使用料

早期¥506,000/ブース(税込み)
2月末締め切り
通常¥550,000/ブース(税込み)

SPACE BOOTH
スペースブース(4ブース以上のお申し込み)

3m×3m

  • ブース使用料(3日間)
  • リード情報提供サービス利用料
  • バイヤーマッチングサービス利用料
  • 1ブースにつき100V/0. 3Kwまでの電気一次幹線工事、使用料

早期¥462,000/ブース(税込み)
2月末締め切り
通常¥506,000/ブース(税込み)

*8ブース以上でお申し込みの場合、4面開放(アイランド)にてご提供します。

出展料に含まれるサービス
1 リード情報提供サービス
  • ブースを訪れた来場者の情報を、会期後のメルマガ配信やキャンペーン告知、ECサイトへの誘客などに活用していただけるサービスです。
  • GOOD LIFE フェアは入場登録制です。登録時、来場者には氏名・メールアドレス・住居エリア・性別・年代を入力していただきます。
  • 出展ブースに付属するバーコードリーダーで入場バッジ記載のQRコードを読み取ると、自社のブースを訪れた来場者のデータを入手できます。(*バッジの掲示は入場者の任意)
  • 獲得したデータを活用すれば、会期終了後も来場者とダイレクトなコミュニケーションが可能となります。
2 バイヤーマッチングサービス
  • 専門バイヤーとの個別商談を、事務局がサポートします。
  • 一般来場者には非公開の出展製品・サービスの詳細情報を、登録バイヤー限定で事前公開します。その中からバイヤーが関心をもった出展者を個別にご紹介の上、マッチングします。
  • 出展者は登録フォームに企業・商品情報などを記入するだけで、多くのバイヤーに自社の商品を紹介することができます。

OPTION
ストーリーPLUS

出展者のオリジナル紹介記事を、朝日新聞のライターが監修し作成。企業や商品の物語を深く伝えます。記事の二次利用も可能です。

  • プランAメルマガ優先掲載、会場MAP、公式HP
    ¥275,000(税込み)

  • プランB会場MAP、公式HP
    ¥165,000(税込み)

  • プランC公式HP
    ¥110,000(税込み)

GOOD FOOD tasting court(企画・日本食糧新聞社)
グッドフード・テイスティングコート

GOOD FOOD & CRAFT EXPO 出展者限定

出展ブースへの送客を目的とした「試飲・試食」の特設コーナー。試食提供や調理、アンケート配布を代行します。

ご予算や実施内容に合わせて、個別にプランを作成します。

本オプションに関するお問い合わせは、
日本食糧新聞社(kansai-bs@nissyoku.co.jp 06-7664-3801)へ

参考プラン

  • プランA小分け・配布(調理なし)
    ¥385,000(税込み)

  • プランB出展者の指定レシピで調理・配布
    ¥605,000(税込み)

  • プランCオリジナルレシピ開発・調理・配布
    ¥660,000(税込み)

  • パッケージカウンター×1(展示台、バックパネル、社名板、LED蛍光灯、LEDスポット照明)
  • スタッフ(プランAは2名、プランB・Cは3名)
  • 調理用具、調理機器、給排水設備、電気工事、商材置き場
  • アンケート配布(*アンケートの作成はご出展者様にてお願いします)
  • 配布上限は2品、計3,000食(1日あたり1,000食)

スケジュール(予定)

2023年228日(火) 早期割引お申し込み期限
428日(金) 通常お申し込み期限/早期割引の出展料お支払い期限
51日(月) 出展2次募集開始
531日(水) 通常の出展料お支払い期限
6月下旬 出展者説明会
(ブースレイアウト発表、マニュアル配布など)
830日(水)~31日(木) 搬入
91日(金)~3日(日) 会期
93日(日) 搬出

ご質問・出展のご相談など、
お気軽にお問い合わせください。